未來版本的Whatsapp將可以讓用家備份對話紀錄和相片到你的SD卡上!

於上午01:13 2013-12-12 由 編寫

wi84

小編早前報導過Whatsapp未來版本上可以批量傳送相片和儲存影片到手機中,現在又有一個未來版本的新功能曝光!
跟據WMPoweerUser的報導,Whatsapp將會加入備份對話紀錄和相片到SD卡的特定資料夾中,方便用戶重置手機後都可以回復備份。
而沒有SD卡的機種又如何處理呢?報導上都沒有提到。這樣說Whatsapp的本來版本十分令人期待吧!那Line的呢。

資料來源:Windowsteca via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!