「本地App」我的天文台App將會在明年一月登陸Windows Phone!

於下午09:45 2013-11-23 由 編寫

我的天文台
我的天文台為香港天文台開發的本港天氣報告app,此app暫時擁有IOS和Android版本。而跟據Yahoo新聞的報導,我的天文台app將會在明年一月推出Windows Phone版本。相信這app是除馬會app外大部份香港Windows Phone用家比較想要的app之一呢。小編希望我的天文台WP版推出時會使用Live tile吧!

資料來源:Yahoo

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. TKW
    2013 年 11 月 23 日 @ 11:55 下午

    好野,終於有了!

    回覆
  2. siren
    2013 年 11 月 24 日 @ 12:07 上午

    太好啦,等咗好耐!

    回覆
  3. Dave Hembalang
    2013 年 11 月 24 日 @ 1:44 下午

    太好了, 非常有意義o既一步, 希望2014年所有政府公共機構app都support wp8

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!