Xbox Live 新Game 一週速遞(12/11)

於下午10:42 2013-11-12 由 編寫

溫馨提示︰提提各位,Xbox Live Deal Of The Week仍有Rayman Jungle Run減至港幣$8元,愛好高難度橫向遊戲的朋友要留意了。

626bdcf9-7e2e-40a9-889f-524691d54e59

早已確認登陸Windows Phone 8的Kingdoms & Lords,終於在昨日正式登場。事實上,本作在上周就已在墨西哥和印度地區市集登陸,不過由於主要是測試本作的社交功能,所以到昨日未開放給全球下載。隨著本作登陸,Gamelof最初承諾登陸Windows Phone 8的Game數終於還清了,不過早前又開了張新的...不管如何,既然本作是免費遊戲,加上Xbox Live幾星期又不更新,相信餓新Game的朋友是時候要下載玩玩了!

Kingdoms & Lords是一款以中世紀風格為主的模擬策略遊戲,本作都有著和Total Conquest類似的戰鬥元素,但相對而言簡單得多。Kingdoms & Lords亦相當強調社交功能,除了挑戰朋友、 締結聯盟,還可以拯救盟友軍隊,並提供支援。遊戲亦有著單人故事的Boss戰元素,所以好好練兵才去打「大佬」是不二法門,當然要即時挑機的話,Gameloft都能讓各位用「鑽石」來購買部隊開戰的。Gameloft早前確認本作會有的Windows 8版本,相信很大機會要等到年尾才上架了。

Kingdoms & Lords現已登陸Windows Phone 8,支援所有記憶體手機,有興趣的朋友就快到市集下載開戰了!

http://www.windowsphone.com/s?appid=89bb0753-001c-4afe-a267-9c92a34f9c1e

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 稻穗
    2013 年 11 月 14 日 @ 7:28 上午

    字超小隻……

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!