[傳聞]Nokia Lumia 525 疑似規格被傳出!

於下午10:35 2013-11-5 由 編寫

525

Nokia Lumia 520 憑著實惠價錢及流暢表現獲得不錯的迴響, 受不少預算有的用家歡迎, 是為入門Windows Phone 的好選擇,相信也為Nokia 和Windows Phone 帶來不少的市佔!

到底這款手機有沒有後繼機? 根據諾記吧在百度的發文, 他們放出了一張疑似Lumia 525 的正面圖片及指出傳聞規格。根據該帖子指出, Nokia 525 可能具備以下規格(傳聞):

系統: Windows Phone 8
網絡: 3G WCDMA, 2G
3G Hspa+ 最高下載速度為21Mbps
CPU: Snapdragon 400 1GHz 雙核心處理器
RAM: 1GB
儲存: 內置 8GB, 支援最高64GB Micro SD 卡
屏幕: 4″ IPS LCD (800×480) ,超靈敏觸控技術
相機: 五百萬像素鏡頭,及720p 拍攝
連接: WiFi, Bluetooth 4.0, A-GPS, USB 2.0 連接電腦
尺寸: 119.9 x 64 x 9.9mm
重量: 124g
電量: 1430mAh

傳聞中Lumia 525 的規格大致上跟現時的Lumia 520 分別不大,但令人意外的是Lumia 525 被指具備1GB RAM! 若果屬實的話,入門Windows Phone 用戶終於可以玩到需要1GB RAM 的遊戲和程式。
由諾記吧放出的圖片可見,Lumia 525 可能有橙色選擇。

不過,傳聞歸傳聞,這部流傳的Lumia 525 會否被推出仍是未知之數,大家怎樣看這部Lumia 525?

資料來源: 諾記吧

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Dave Hembalang
    2013 年 11 月 06 日 @ 1:36 上午

    以平價後繼機黎講, 半年就有新款好似密得滯…
    唔通要響m$交吉前清晒所有product?

    唔為打機o既話 1g 同 512分別不大o既, 定係想統一下年全線新機都要有1g ram?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!