想優先體驗Whatsapp新功能?Whatsapp Public Beta版現已登場!

於下午06:19 2013-10-31 由 編寫

b7bc67e6-b947-4b40-a27b-be840303852b

作為眾多Windows Phone用家最常用App之一的Whatsapp,過往都有透過Closed beta來預先測試新增功能,不過作為頻繁使用的讀者,也可能不介意自已當上白老鼠來試玩全新功能,從Microsoft的Facebook beta得到不錯的評論就可知道。似乎Whatapp方面都有了解到這方面的需要,早幾日就為Windows Phone帶來獨立的Whatsapp Public Beta版本給各位選擇下載,而現時的beta版本亦更新至2.11.286版本,支撥針對GDR3更新的屏幕鎖定功能(Rotation Lock)。

Whatsapp Public Beta版現已登陸Windows Phone,費用全免,想試玩的讀者記得先備份好自己的對話記錄才好下載,免得新的對話無法過繼時欲哭無淚了...

更新︰似乎Whatsapp方面暫時將Beta版本下架了,下載不到的讀者,小編要在此講句對不起了,小編會繼續留意Whatsapp方面的更新,有新消息會再為各位報導的!

http://windowsphone.com/s?appId=6e5405fa-e5cc-4a6c-8e54-3932ab7075c3

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Philip
    2013 年 10 月 31 日 @ 6:25 下午

    小編您好,想了解一下,Windows Phone上的Whatsapp對話可以「過繼」麼?

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2013 年 11 月 01 日 @ 10:52 上午

      不可

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!