Instragram, Vine 及 Xbox Video 等多款高質軟件將登陸 WP8!

於下午11:14 2013-10-22 由 編寫

instragram

 

相信有收看諾基亞今天舉行的 Nokia World 發佈會的朋友都知道, 今天除了發佈兩款六吋螢幕WP8手機及一款十吋大的 Windows RT 8.1 平板電腦外, WP8 的 App 方面也有很多驚喜啊! 現在就讓我們一起看看即將登陸的軟件陣容吧!

Instragram

官方App 可以說是讓大家等了又等, 望穿秋水的頭號軟件, 根據 Instragram 的 CEO Kevin Systrom 表示, WP8 版本的官方App 將於數星期內跟大家見面啦!

 

CamScanner

幫助大家管理文件及利用手機鏡頭掃瞄文件的軟件, 快將推出!

 

ESPN F1

諾基亞多年來都跟ESPN 有良好的合作關係, 所以旗下的ESPN F1 官方APP 登陸WP一點都不出奇, 有了這App, 各位F1迷就可以更容易緊貼賽季新聞及資料啦!

 

 妙筆

手寫筆記軟件的選擇雖然不少, 但軟件內多種筆觸, 紙張風格及PDF 分享功讓妙筆能夠在衆多軟件中脫穎而出! 下載連結

 

Nokia Storyteller

Nokia 於發佈新機時用了不少時間介紹 Storyteller 的創新性, 這款以時間,地點作重心的相片管理App, 把相片的位置資料與 Here Map整合, 讓大家有個不一樣的相片紀錄體驗!

 

Xbox Video

雖然港澳台地區暫未支援 Xbox Video 的購買/租借影片服務,  不過外國一直有聲音反映WP8 上獨欠這個微軟的核心服務軟件。不過各位WP用家有望於年底開始下載Xbox Video 官方軟件了。

 

Vine

根據Nokia 表示, Twitter 旗下的大熱影片上載平台Vine 即將為WP用家推出官方App, 讓你更方便地跟朋友分享有趣時光。

 

除了一系列的熱門應用程式外, 今天已知還有以下遊戲大作將會登陸WP8

Asphalt 8: Airborne

Danger Dash

FIFA 14

My Talking Tom

Rabbids Big Bang

Rail Rush (已推出, 下載連結在此)

Rayman Fiesta Run

Temple Run 2

 

題外話, 升級Windows 8.1 後用半殘的速成打字超慢, 而且關聨字功能不見了, 實在相當不便…

資料來源: The Windows Blog

 

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

5個留言

  1. 機靈企鵝
    2013 年 10 月 22 日 @ 11:45 下午

    建議用倉頡打,比速成好尐,似WP既倉頡

    回覆
  2. Ivan
    2013 年 10 月 23 日 @ 9:58 下午

    呢度有解決方法
    http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=2016379&extra=page%3D1&page=1

    回覆
  3. 路人甲
    2013 年 10 月 24 日 @ 8:40 下午

    唔洗問,又係 WP7.8 無份。
    咁樣都好難叫仲用緊 WP7.8 果班人再去買返任何版本嘅 WP 裝置。

    回覆
  4. Ken Chan
    2013 年 10 月 26 日 @ 1:38 下午

    所以話當話出7.8果陣就已經知咩事,好在提早换左920

    回覆
  5. Patrick
    2013 年 10 月 26 日 @ 10:47 下午

    CamScanner已經出來啦!http://www.windowsphone.com/zh-hk/store/app/camscanner/d991ee36-dc78-41e1-9406-0943f13c70fb

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!