[文字直播]不方便看Nokia World影片直播?那來看中文文字直播吧!

於上午11:10 2013-10-22 由 編寫

nokia world\

在公司或在街上不方便看影片直播?那就最適合就是看文字圖片直播吧!小編就向大家推薦一個中文文字直播吧,這就是本地傳媒ePrice的文字直播吧!
ePrice的文字直播有分為電腦版和流動裝置版,十分方便!
電腦版按這裡
流動版按這裡
最後,還有一個對Nokia粉絲的壞消息,今次的Nokia World是Nokia最後一次舉辦了,因為Microsoft將會收購Nokia的手機部門,所以他們都無理由再舉辦了!所以Nokia的粉絲記得盡量都要一起參與這一個最後呀!!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. jerry
    2013 年 10 月 22 日 @ 5:13 下午

    好其待surface rt 2 及 nokia 平板既測評!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!