Phototag現已登陸Windows Phone 8,而且限時免費!

於下午07:19 2013-10-4 由 編寫

phototag

Windows Phone上有著幾款主題式相片濾鏡App,其中一個例子就有Ciel。而開發AudioCloud app的Jason Ong,最近就為Windows Phone用家帶來一個新選擇︰Phototag。而且現在還在進行限時免費,各位不妨趁免費完結之前先下載玩一下!

Phototag的介面有著和6tag相似的簡潔介面,而事實上Phototag亦支援經後者上載相片到Instagram,相當貼心。而Phototag本身亦相當好用,不但有著中文介面,現階段除了可選擇四種包括︰地點、 天氣、 食物和嬰兒的相片主題,Phototag亦有多達20款濾鏡效果和EXIF記錄選項給各位選擇,作為新App來說,已經頗為不錯。不過上架的Phototag 1.0.0.1版本似乎未算穩定,小編在測試當中都曾遇過彈App的情況,希望往後會在更新時修正吧!

Phototag現已登陸Windows Phone 8,現正限時免費中,各位快快到市集下載吧!

http://www.windowsphone.com/s?appid=7994a337-7253-4ecd-938a-753cba5e1424

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Steven
    2013 年 10 月 05 日 @ 6:23 上午

    我都試過彈App, 一影即閃退

    回覆
    • bb
      2013 年 10 月 07 日 @ 5:22 下午

      我也是, 用1020

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!