evleaks另一爆料︰Nokia新App StoryTeller!

於下午09:40 2013-10-3 由 編寫

storyteller

在各位關注Nokia新機消息的同時,都不要忘記,每次Nokia發佈新機,都會為新機預載專用新App,例如在520、720公佈時推出的魅力魔鏡 (Glam Me)、925時推出的Smart Camera和1020時預載的Pro Camera。因此,在平板手機Lumia 1520和平板電腦Lumia 2520正式登場之前,似乎新App都會是值得各位關注的地方。Twitter爆料大神evleaks除了透露新機消息外,亦爆料指Nokia正開發一個名為Storyteller 的新app,正如圖片所示,新app除了Windows Phone版本外,似乎亦預備為專為Windows 8/Windows RT 而設的版本。而evleaks沒有說明新App的實際內容,不過圖片中的新App介面,有著「時間線」、「地圖」、「最愛」和「已分享」的Tab,難不成會是一款主打相片記事、地圖?

在說明中,evleaks就留下了「Bandit」、「 Sirius」的字樣,似乎暗示了Lumia 1520 以及Lumia 2520將會是新App的預載機款?相信要等待大神留下的日子「10/22」一到,事情才會有分曉了...

資料來源︰evleaks

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. hyperclement
    2013 年 10 月 03 日 @ 10:31 下午

    奇怪係發佈日期同Surface 2 & pro 2開售日子一樣……

    回覆
  2. Harry
    2013 年 10 月 03 日 @ 10:56 下午

    如果Nokia真係出tablet, 咁係咪會同微軟Surface有衝突呢?

    回覆
  3. Steven
    2013 年 10 月 05 日 @ 10:02 下午

    留言數目好像不對

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!