Surface團隊解答有關Surface 2、Surface Pro 2的疑問

於下午02:10 2013-9-25 由 編寫

看過Surface 2的發報會,不知道有沒有讀者已經下訂? 還是心中有些疑問而未下決定? Surface團隊在發表Surface 2的消息後,在外國網站reddit回答了來自網民有關Surface 2和Surface Pro 2的疑問。來看看會不會解答你心中的問題吧。

關於Surface 2:

  • Surface 2 LTE版本會在下年推出,該版本會內置GPS功能。(小編想買這個版本啊!)
  • Surface 2只有銀色版本,沒有黑色版本。
  • 因使用電容式螢幕關係,Surface 2不支援Surface Pen,但可使用Passive capacitive pen。(小編: 據網上資料所知,Active與Passive的分別是,前者在螢幕上凌空繪畫也能感應得到,後者則要按在螢幕上才可以。)
  • Surface 2的輕觸式螢幕支援同時五點觸控。

關於Surface Pro 2:

  • Surface Pro和Surface Pro 2均不支援Connected standby (即電腦在待命狀態下會切斷網絡連接)。
  • Surface Pro可以使用於Docking station。
  • Surface Pro 2支援兩個外置螢幕 (解像度為2650 x 1600)。

以下均與Surface 2和Surface Pro 2有關:

  • 支援Miracast。
  • 不支援NFC。

至於配件方面:

  • 電源插頭更易連接到電腦,在多個方向也能看到LED指示燈。
  • 為節省電力,Power Cover沒有內置背光鍵盤。即使放入背包中,Power Cover也能為Surface電腦充電。
  • 整塊Touch Cover 2都可以感應到在上面畫的手勢。
  • Touch Cover 2和Type Cover 2均可在第一代Surface電腦 (即Surface RT和Surface Pro) 上使用,包括其背光鍵盤功能。

資料來源: reddit via WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

5個留言

  1. bb
    2013 年 09 月 25 日 @ 2:34 下午

    已出任何品牌的w8 tablet 後實沒需要它而升級買入, 直至出年年底w9才有機會換, 最期待是若能將win rt與 wp 結合為wp9

    回覆
  2. hdiejeb
    2013 年 09 月 25 日 @ 2:37 下午

    how about using power cover on surface rt?

    回覆
  3. Jonathan
    2013 年 09 月 25 日 @ 8:55 下午

    Surface/Surface Pro 2最吸引係2 Step Kick-Stand~

    回覆
  4. Sam
    2013 年 09 月 25 日 @ 8:56 下午

    我完全唔期待win rt與win 8結合。佢哋結合=win rt或deskiop介面嘅終結。

    回覆
  5. anna
    2013 年 10 月 04 日 @ 3:46 下午

    香港有得訂咩?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!