Nokia Lumia 1020 計劃在9月尾於香港正式發售

於下午08:01 2013-9-2 由 編寫

Nokia Lumia 1020在外國已推出一段時間,但遲遲未有香港何時發售行貨的消息。對於想盡快擁有Lumia 1020的讀者,各位想必心急如焚。小編早前曾聽聞Nokia HK有打算在九月開售Lumia 1020,但卻遲遲未有任何証據。終於,今天小編收到一個相當可靠的消息,指Lumia 1020計劃在9月尾於香港正式發售,當然因貨期及船期所導致的延誤,也是絕對有發生的可能。由於未有問准該消息來源能否開名,因此就讓我們保持神秘感吧。至於大家關心的售價方面?大家還是再等待一下吧,不過小編還是估計價錢將貴到一個慘不忍睹的地步

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

8個留言

  1. elo
    2013 年 09 月 03 日 @ 9:49 上午

    Asked a staff in Nokia shop and he also confirmed 1020 will be released by end of Sep.

    回覆
  2. bb
    2013 年 09 月 03 日 @ 2:54 下午

    Nokia 終於被m$吃了, 微軟成功了, Nokia消失了, 剩下的是微軟的nokia, 失去自主且微軟化的手機公司…是好還是壞…

    回覆
    • senshi
      2013 年 09 月 03 日 @ 8:31 下午

      一定係好事. 係iPhone同Android抬頭時Nokia的智能手機部門有幾咁風光大家有眼睇。歷史證明Nokia内部根本自己搞唔掂。

      回覆
      • bb
        2013 年 09 月 03 日 @ 9:28 下午

        最可惜完成合併後不會用nokia這名字了,

        回覆
        • senshi
          2013 年 09 月 03 日 @ 9:51 下午

          一個名字算甚麼,内容才是重點。盲目嘅死士先會睇牌子買而唔係睇内容。
          反正依家Nokia手機部門嘅員工同生產全部過檔MS, 即係依家嘅Lumia品質唔多唔少都係直接咁搬過去,只要keep到個quality掛唔掛名我覺得無關重要。即係同Thinkpad一樣 – 唔係IBM而係Lenovo都唔一定係壞事.

          回覆
          • bb
            2013 年 09 月 04 日 @ 8:59 上午

            希望真的會保留,始終m$一向做法是過渡期一向沒動作,但一完成後就會精簡架構及微軟法運作。

            另我懷念的是nokia在手機上這名字。

          • volante
            2013 年 09 月 04 日 @ 9:18 上午

            cannot agree more
            話說Sony初初併購Minolta時, 好多人都說Minolta已死
            但A900面世時, 即使我作為一個家中只有PSP的Nikonian, 都有少少感動
            好像目睹一個跑手即使雙脚抽筋也要爬到終點一樣
            所以掛名真的如此重要嗎?

  3. bb
    2013 年 09 月 03 日 @ 4:06 下午

    請問有否1020港定價消息? 是否如傳聞62xx淨機?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!