Facebook Beta版本來到Windows Phone 7了!

於下午05:15 2013-8-31 由 編寫

34590509-2bf6-4194-ab15-c0bb851e22e3

 

前幾天國外網站WMPower User有則新聞,他說Windows Phone版的Facebook Beta將來臨了!還特別寫了一篇文章!結果小編這個買不起新手機的Windows Phone 7.8用家急急忙忙跑去市集一看!……根本沒有可以給WP7用的Facebook Beta!!!結果WMPower User在一天後承認他是誤植,弄錯了!根本沒有適用於WP7的Facebook Beta!

就在大家絕望之時,Windows Phone主管Joe Belfiore來了!他在Twitter上表示Windows Phone 7的Facebook Beta將會來了,並且已經在市集審核中!

小編找到的"真實貼文":

這次就是真的了!果然他說完隔天Facebook Beta for Windows Phone 7就來囉!!

620x348x1234-1377932175.jpg.pagespeed.ic.gCn1tLumdV

 

圖片來源:Engadget中文版

而他的功能就有如Windows Phone 8版的Facebook Beta一樣的功能,但是對WP7用家來說都是新功能!由於他是新的APP,所以安裝完之後舊版的Facebook並不會被移除。

安裝完的Facebook版本號碼是3.1.0.2,更改了介面就如WP8的Facebook一樣,不過僅有英文版本,並且用起來是會感到十足的頓感,但是這都沒關係,小編希望他可以和WP8版本同步更新,並且加入更多實用的功能,然後有一天可以正式的把市集的Facebook 2.9給替換掉!這個才是大家的期望!!

好了,Ken小編廢話不多說,大家立刻,馬上衝去市集下載吧!!!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Elysium
    2013 年 09 月 01 日 @ 10:46 上午

    請問和舊版比應該是好很多吧?因為很多WP8用戶吵著要舊版介面…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!