[App 推介] 讓你系統軟件更新來得更方便的 SysApp Pusher

於下午11:32 2013-8-29 由 編寫

sysappa

相信到目前為止,  會有少部份用家依然被市集無法自動提示軟件更新的問題所困擾, 應對方法就只有在市集內直接搜尋該軟件並進入下載頁面更新。不過當大家要更新系統設定類的軟件時, 市集內是無法手動搜查出來的。不過大家可以放心, 今天為大家介紹的 SysApp Pusher 相信可以幫到大家!

 

sysappb

同類形的App 其實早已經在WP8市集內出現, 不過講到全面性及方便性, SysApp Pusher 有其優勝之處, 排版設計充分利用 Metro 風格的清單方式, 點擊軟件分類後可以快速尋找想要的軟件類形, 左右滑動後可以看看各大品牌(Nokia, Samsung, HTC) 的專屬軟件下載列表。SysApp Puser 的列表上有相當詳細的資料包括:App 名稱, 版本號, 下載檔案大小, 安裝大小及最後更新日期。如果發現有系統軟件收到更新想跟朋友分享的話, 只要在列表上長按後就可以分享, 不過現階段不支援電郵, 訊息等分享, 只可以把消息分享到社交網路, 實在有點可惜。題外話:小編比較過三大廠商的頁面後發現 HTC 的軟件數只有少得可憐的個位數, 實在令一眾 HTC 用家情何以堪! 正在使用HTC 8X 的編輯熊貓七, 你現在有蛋痛的感覺嗎??

sysappc

本軟件另一過人之處, 就是自動將各位手機上系統軟件安裝的日期與SysApp Pusher 於市集內找到的更新日期作對比, 以找出哪些軟件需要更新並作出提示, 相當方便!

大家有興趣的話, 可以免費下載這款相當實用的 SysApp Pusher 使用, 如果想移除App內廣告的話, 亦可以透過 In-App Purchase 以港幣8元購入完全版, 以示對開發者的支持。

手機下載:

QR Code:

http://www.windowsphone.com/s?appid=19d44d9e-f18e-4df1-9bce-36335242ed2e

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Nokia Lumia 920
    2013 年 08 月 31 日 @ 6:11 上午

    廠商用不用心,看自家app便知道

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!