[遊戲推介] 最新的好玩猜謎遊戲 Emoji Pop

於下午09:23 2013-8-9 由 編寫

emojipop

喜愛使用 Whatsapp 等聊天軟件的讀者, 相信對 Emoji 的表情符號都不會陌生, 今天為大家介紹的遊戲Emoji Pop 正正跟 Emoji 有關, 每天 Emoji 不離手的你千萬不要錯過呀!

其實Emoji Pop 跟猜謎,估圖類遊戲相當類似, 只是提示圖案以大家熟悉的Emoji 為主題, 不過亦因為這個原因, 會份外親切, 遊戲的每個關卡都會給予一定數量的英文字母讓大家填空, 按照提示拼出正確的單詞或字句為之過關。如果碰到太難的卡關時, 可以利用”直接跳過”, “字母提示” 及”縮減選字”三種錦囊來幫助自己找到答案, 遊戲每過一定關卡後會增加難度, 並於升級時補充提示錦囊。如果錦囊用盡但仍未找到答案時, 大家可以利用遊戲的分享功能在Facebook 上向好友們求救。

emojipop2

 

emojipop3

每次成功過關後, 都會把你過關的時間記錄下來, 遊戲更支援分享功能把你的優越成績分享出去呢!

EmojiPop 相信是少數同步於IOS, Android 等平台登陸的最新免費遊戲, 想跟同事或朋友有共同話題? 那麼你就要馬上下載 Emojipop 來挑戰一下啦!

市集下載:

 

QR Code:

http://www.windowsphone.com/s?appid=ed47edbc-23a9-4b30-91c8-97a2d7b2a893

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. tor1216
    2013 年 08 月 18 日 @ 12:25 上午

    ios是中文 wp8是英文…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!