Nokia Lumia 520&620也將收到Nokia Amber更新

於上午08:57 2013-8-7 由 編寫

剛剛積奇小編發表了Nokia Lumia 920更新到Amber的詳細評測,現在除了Lumia 920&820之外,Lumia 520&620也已經有人收到更新! ishot-4

Nokia Amber就要來了!

完整影片請看這裡:

有Lumia 620的使用者發現在Nokia Care上找到了適用於Lumia 620的Amber更新,並且手動安裝此更新(也就是說並未開放OTA更新),而且還做了一個詳細的預覽影片(就是上面的網址)。

另外也有人在網路上公布了Nokia Amber更新檔適用於Nokia Lumia 920/820/620/520的檔案!但是這是美國AT&T版本。

更新檔案網址:https://tuananhict.wordpress.com/2013/08/05/romlumia-amber-for-lumia-update/

大家期待的Nokia Amber更新除了Lumia 720尚未確定之外,920/820/620/520都已經確定有更新了!所以現在的動作就是等待官方的OTA更新;或者更進階你可以手動安裝,但是可能有一些問題,手機裡的資料也會消失喔!

另外小編更希望720的更新也可以儘快出現,確保Nokia WP8的用家都可以收到這個令人期待的更新!(其實小編是超希望有一支Windows Phone 8手機…….)

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!