Nokia 突然宣布明天舉行發布會! 大屏幕Lumia?

於上午12:10 2013-7-23 由 編寫

根據Nokia Conversations 的報導,Nokia 將在明天英國時間早上九時舉行發布會。文章標題是: Something BIG landing here tomorrow (明天將有一些大的東西登陸!),好明顯個"BIG" 是關鍵字。這次發布會來得有點突然,而該文全文如下:

“We can’t tell you what it is yet. But we can tell you when. Tune in tomorrow at 9am UK time."

同時,Nokia Conversations 亦附上一幅圖片,據觀察,新機外殼的材質可能是塑膠,紅色則可能代表新機有多款顏色可供選擇。

小編記得,之前有個有關Lumia 625 的傳聞,該傳聞中的Lumia 625 有4.7″ (800×480)、1.2Ghz 雙核心CPU,以及512MB RAM,專攻中階市場。同時,"BIG" 很有機會指4.7″ 屏幕,跟傳聞有些吻合,因為目前Lumia 系列中的最大屏幕的是4.5″。

至於明天的新機是Lumia 的可能性較大,因為沒理由Nokia 出BIG 的功能手機吧?

不知道大家對明天突如其來的發布會有何期望? Windows Phone 終於開始踏上大屏幕之路? 明天,約定你!

資料來源: Nokia Conversations

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. ov4122
    2013 年 07 月 23 日 @ 12:38 上午

    我估一係asha一係625

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!