Whatsapp 再更新,發現修正省電模式下的問題

於下午02:59 2013-7-18 由 編寫

Whatsapp

話說Whatsapp 在上星期六推出更新後, 我們都對WP8 版不再使用音樂背景API 而感到歡喜萬分, 那次大幅度更新都使大家十分滿意。不過, Whatsapp 看來沒有休息, 在今日發布了 2.10.506.0版本, 大小約6MB, 真是非常有效率! 以下為App 簡介:

“WhatsApp Messenger是一個適用在Windows Phone, Android, BlackBerry, iPhone和Nokia等智慧型手機的聊天應用程式. WhatsApp使用您的行動網路或是WIFI(如果可用)傳送訊息給您的家人與朋友. 從簡訊切換至WhatsApp吧, 除了可以收發訊息, 還可以傳送圖片, 聲音和影片喔! 第一年免費試用, 之後每年也只要0.99美金(約台幣30元)!"

由於Whatapps 沒有在其App 簡介中說明是次更新內容, 但小編相信新版本的Whatsapp 一定會改進, 小編在更新後就發現了一個改善。

如果大家有留意本站Facebook 專頁, 小編在上次更新後說過在省電模式下使用上次更新版本的Whatsapp 會有點不便, 用家可能會在開啟App 時會收到一個方塊, 通知用家省電模式會使Whatsapp 無法在背景下接收訊息或通知 (大概內容), 可是在每次進入時都會出現, 相當不便, 或者我們關掉省電模式就沒事了。此外, 在省電模式下, 每次退出上版本的Whatsapp 又會出現相近的提示, 要用家按下"確認"才能退出。可是, 小編發現在按確認退出後, 有時候Live Tile 會沒有反應, 需要重新開機才能化解問題, 又是另一麻煩之處。或者這只是小編的個別問題, 但有人有這個問題嗎?

不過, 小編發現在今天的更新後, 以上的問題終於有改善! 首先在省電模式下開啟Whatsapp 不再出現提示方塊 (有時趕著看訊息時被這些提示方塊擋著真是麻煩!), 而新版本只在退出App 時才出現一次提示在省電模式下無法接收訊息通知, 我知道了! 我知道了! 方塊, 總算是方便了一點。同時, 小編發現在省電模式下退出Whatsapp 後, 暫時沒有再令 Live Tile 沒有反應, 真是不錯!

最後小編欣賞Whatsapp 這次在改善問題上做得不錯, 相當有效率!

有興趣的讀者可以從以下方法下載/更新:

按此

QR Code

http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. yu yin man
    2013 年 07 月 18 日 @ 4:43 下午

    wp 7.8仍然冇改善省電模式通知問題

    回覆
  2. tor1216
    2013 年 07 月 21 日 @ 12:35 上午

    whatsapp 又有更新了

    回覆
  3. JAIO
    2013 年 07 月 26 日 @ 8:38 下午

    我更新完WHATSAPP冇咗首頁通知,,,有訊息都唔知…點算?!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!