Samsung開放通訊App ChatON 給所有Windows Phone用家下載!

於下午11:19 2013-7-17 由 編寫

chaton

Samsung自家的通訊App ChatON,除了有iOS、Android及網頁版本之外,其實一直都存在Windows Phone版,但可能因為Samsung讓旗下手機,所以一直留作獨家Apps,例如ATIV S就像Galaxy系列產品一樣預載本Apps給用家使用。不過剛剛Samsung就正式開放ChatON給所有Windows Phone用家下載,就算不是Samsung用家都可以一同加入體驗了!

ChatON的用法和Whatsapp等的通訊Apps,除了一對一和群組聊天、表情圖案、MS Office文件等分享外,ChatON比較特別在於其有著不同的預設「動畫訊息」讓各位可以選擇。由於ChatON跨平台的程度幾乎無處不在,Windows Phone版本亦時有更新,所以若你有朋友也在使用,都不必過份擔心使用時會否有太大問題。

ChatON已開放給所有Windows Phone用家下載,支援Windows Phone 7/8系手機,費用全免,各位可以經以下的連結下載。

一般版本

http://www.windowsphone.com/s?appid=adb7b0f1-27c6-4ca7-8d76-82c88101cd2f

Windows Phone Store下載

Samsung Zone版本(只限Samsung手機用家)

http://www.windowsphone.com/s?appid=65859ff5-5ecf-4083-a1c4-8caafbb77c8b

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!