德國地區的三星 Ativ S 已經收到 GDR 2更新!?

於下午10:03 2013-7-17 由 編寫

Samsung-ATIV-S-Nach-GDR-2-Update

還記得HTC 8X 是首款收到 OTA 更新的 WP8手機, 不過來到 WP8 的GDR2 更新階段, HTC 的頭啖湯已經被搶走了! 話說德國網站WParea.de 今天收到大量讀者的報料指, 他們手上的三星 Ativ S 已經收到GDR 2的OTA 推送!  或者大家會問"為什麼諾基亞的Amber 要等到七月底才有呢?" 這是因為 Nokia Amber 除了包含 GDR 2 多個基本功能的更新外, 還為 Lumia 系列手機加入藍芽4.0, Glance 及色彩管理等多個獨家功能, 所以相對來說需要更多時間準備!

最後, 暫時本站未有收到任何讀者回報港行 Ativ S 收到更新(會否香港買Ativ S 的朋友太少了?? 有買的朋友不妨於留言區跟大家揮個手吧!) 如果各位手上的HTC 8X 或者是三星 Ativ S 收到 GDR2 更新OTA推送的話, 不妨向我們報料!

資料來源: WParea.de via Neowin.net

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Henry
    2013 年 07 月 19 日 @ 4:27 上午

    HTC 8X都收到更新啦,有收音機不過無Data Sense.
    加上"釋放儲存空間"個App係GDR2見到cache/Other storage佔幾多,不過要等更新先可以剷.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!