Aviary 已經推出WP8版,收費內容限時免費中!

於下午07:22 2013-7-16 由 編寫

著名的照片編輯器Aviary 繼在iOS、Android 及Windows 8 推出App 後,現已推出Windows Phone 8 的App,名為Photo Editor by Aviary,大小約3MB。跟其他平台版本一樣,WP8 的 Aviary 的App 表面上是免費的,大家可以免費使用指定的功能,但入面的部分效果、功能則需要另外付款。幸好的是,Windows Phone 8 版本入面的收費內容正值限時免費中,未知推廣到何時,有心的讀者就趁早下載吧!

Aviary 提供專業的相片修改、特效功能,例如優化相片、特效、貼紙等等「味精」功能,若果大家嫌Windows Phone 內置的自動修正功能太簡單,Aviary 不妨是一個好選擇! 有興趣的人可以從以下方法下載:

按此

QR Code:
http://www.windowsphone.com/s?appid=a0bf7dd8-21c5-4e45-ac7c-941912c4dfd5

資料來源: Engadget via Chinese Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 2013 年 07 月 17 日 @ 1:40 下午

    已下載了,謝謝提供。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!