[欺詐Apps?建議勿安裝] 2048快播站

於下午06:59 2013-7-3 由 編寫

2048快播站

相信不少讀者,也有使用不同的Apps看影片的習慣吧?在Windows上,除了一般PPS、PPTV、風行、搜狐等Apps外,其中一個大陸最常使用的線上播放軟件,相信非「快播」莫屬。然而,因為需要解碼的緣故,大家都無法在WP的IE上觀看使用快播為編碼的影片,實在有點可惜。最近,一個名為「2048快播站」的Apps在WP Store上架,聲稱可以透過該App來播放絕大部份快播影片。但各位用家付費後,紛紛指出該App名不乎實,無法播放快播影片!

讀者Ricky為免其他WP用家重蹈覆轍,因此先在台灣mobile01討論區分享他的情況。據他指出,價值HK$33的「2048快播站」雖然聲稱能「播放部份網址視屏」,但在經過詳細測試下,根本無法播放快播影片。在他向台灣WP Store檢舉後,該App便迅速在台灣WP Store下架。可是,香港大陸的WP Store仍然有其蹤影。小編在看過香港和大陸用家的評價後,發現買家均大叫回水,投訴該App根本無法播放快播片段。而有大陸WP受害用家更把該App的使用情況拍成短片,上載供大家參考。

基於種種客觀情況,「2048快播站」確有很大機會為詐騙App,小編強烈建議各位讀者不要購買該App,以招損失。同時,小編亦希望提醒各位讀者在WP Store下載App前,先看清楚其他用家的評價,以評價該App的可信性,做個精明的消費者。最後,本站將向香港微軟反映這個情況,讓有關團隊作出適當的行動。

 

 

感謝讀者Ricky的報料及善意提醒!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Ricky國道
    2013 年 07 月 03 日 @ 8:06 下午

    希望大陸還有香港的朋友別上當受騙了

    回覆
  2. Ricky國道
    2013 年 08 月 21 日 @ 11:49 上午

    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=631&t=3509778&p=1

    上面網址有教學如何退費

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!