Temple Run又有更新,真正支援512MB記憶體手機!

於下午11:05 2013-6-26 由 編寫

templerun

 

即使續集尚未來到Windows Phone,Temple Run仍然受到不少用家的支持而下載遊玩。不過,遊戲一直只支援1GB記憶體的Windows Phone 8,對較低階的手機用家來說,可以說是不便。上星期Temple Run就推送了新版本的更新,就是為512MB記憶體手機帶來支援。不過,不少用家很快就發現官方所說有所偏差,不少512MB記憶體手機都無法成功運行。就在Windows Phone部門主管Joe Belfiore尋求解決方法後的數日,Temple Run的另一個更新已經上架,相信就是用以支援512MB記憶體手機的問題,各位可以安心下載了。

Temple Run更新現已上架,收費全免,支援Windows Phone 8手機,各位可以到市集下載更新。

http://www.windowsphone.com/s?appid=1a7cb5f8-792a-4992-b07a-83874c0795ae

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 2013 年 06 月 27 日 @ 1:25 下午

    下架了?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!