用Windows 8/ Windows RT也能使用LINE

於下午11:07 2013-1-18 由 編寫

LINE除了可在Windows Phone、iOS、Android等智能電話系統上使用外,亦能在電腦上使用,這點是小編在WhatsApp和LINE之間比較偏好後者的原因。以往LINE提供了Windows和Mac OS X兩個電腦使用的版本,而最近LINE亦開發了為Windows 8/ Windows RT優化的Windows Store App (對了,如果讀者是Surface RT用家,或擁有其它運行Windows RT裝置的話,亦能使用這軟件啊!)。

LINE for Windows 8 LINE for Windows 8

經小編快速的測試,LINE for Windows 8可傳送文字、表情圖案、LINE專有的Stickers和顏文字。另外,LINE for Windows 8亦有傳送圖片、影片和聲音的選項。

LINE for Windows 8

LINE for Windows 8亦支援Windows Snap,用家可像小編般一邊與朋友談天說地,一邊上網消磨時間。

LINE for Windows 8

與電話版本一樣,LINE for Windows 8是免費下載的。順帶一提,用家需要先在電話版的LINE中注冊一個電郵地址,才能登入和使用LINE for Windows 8。

Download LINE for Windows 8

資料來源: LINE/ Softpedia

P.S. 貌似LINE for Windows 8已推出一段時間了,小編是今天在Softpedia上看新聞才發現的…Tongue Out

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!