Nokia 香港銷售店1.3更新已經推出!

於下午10:08 2013-6-24 由 編寫

小編總是覺得呢排好像和萊特玩接力賽。

小弟劣作Nokia 香港銷售店已經成功推出1.3 版本更新,小編嘗試在每次更新都加入新功能,但始終所識的功能有限,所以暫時未能做出專業的App。在是次更新中,我在「分店2」頁面中底部放了Nokia 香港客戶服務熱線的直接撥號按鈕,方便各位! 不過,撥打電話可能會產生收費,尤其是在漫遊時候。

歡迎大家向小編提供意見,感謝大家支持!

下載方法:

按此

QR CODE:

http://www.windowsphone.com/s?appid=6805af68-9e99-416a-987d-a281c40cddd8
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!