鋁殼版 Nokia EOS 已經量產中!?

於下午05:46 2013-6-16 由 編寫

EOS0Mass

大家有留意本站新聞的話, 都知道上星期五有一組疑似鋁殼版 Nokia EOS 的圖片流出, 跟較早時候見過的膠殼版 Nokia EOS 在插槽上有明顯不同。正當大家還在懷疑這位微博[email protected], [email protected]一個疑似鋁殼版 Nokia EOS 的機側圖, 右邊機身依然採用 Lumia 式排列的音量/電源/相機鍵組合。 機底部份具有雙色設計, 未知是否天線用的塑膠物料, 但機身上有明顯的金屬打磨痕跡, 再次印證其鋁質外殼的傳言。

眼利的朋友應該會見到第一張圖有一整排同形機殼作為背景, 暗示這個外形設計未必是工程機, 甚至有機會這款鋁殼 Nokia EOS 已經進入量產階段, 到底諾基亞會在7月11日發佈什麼樣的手機?? 在這發佈日之前接近一個月的時間內會否有更多相關消息呢?? 本站都會為大家繼續更進!

資料來源: WPC

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. taku
    2013 年 06 月 17 日 @ 1:40 下午

    Nokia係咪冇人做設計??
    又係咁既樣

    回覆
    • Danny
      2013 年 06 月 18 日 @ 9:06 下午

      They have already an unique and great design. At least not copying others. They are just improving hardware. 🙂

      回覆
  2. ming
    2013 年 06 月 17 日 @ 4:24 下午

    係拎住個殼果個人隻手細定係個殼大,會唔會如其他網站所報導嘅5吋以上平板手機呢?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!