華為 Ascend W2 疑為第一部防水WP手機!?

於下午10:59 2013-6-13 由 編寫

WPDang_huawei-w2

最近的WP新機傳聞大部份都離不開 Nokia EOS , 讓早前已經有疑似實機圖流出的Ascend W2 馬上失焦, 不過大家今天的目光可能又回到這款即將推出的華為WP8身上。

話說華為於其意大利的官方帳號上放出上圖,清楚看到一部浸在水中的手機有幾個WP用家都很熟識的動態磚, 包括 電話, OFFICE, 及電郵等, 所以可以十分肯定這張圖片就是預告華為繼 Ascend W1 後推出傳聞中的Ascend W2。另外根據外國網站 Plaffo 的推測指,  這張浸在水中的手機照很有可能是華為向大家暗示他們將會推出WP第一部具有防水功能的手機。不過以華為一直以來投放在WP的資源來看, Ascend W2 會用上防水機身設計的機會並不會太大。不過無論華為W2是否使用防水設計也好, 如果你對這款非 Lumia 的WP8 二輪機有興趣的話, 就記得多留意本站的後續報導啦!

BLfWbOjCEAEWa4S

資料來源: Plaffo via WPDang

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Henry
    2013 年 06 月 14 日 @ 4:17 上午

    有正體中文有得傾.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!