Nokia Lumia 925 正式在德國開售

於下午06:48 2013-6-10 由 編寫

Nokia Lumia 925 今日在正式在其首賣國家德國發售,接着其他歐洲國家、中國、美國都緊隨發售,而小編暫時未知香港的發售日期及售價。

Lumia 925 是 Nokia 在上次倫敦發布會所發布的,身為Lumia 920 的進化版,在重量、厚度上都有改善,而且相機鏡頭鏡片亦增多一塊,可見其拍攝質素應該不錯。大家可參考小編早前的介紹

同時,Lumia 925 已經預載了「Nokia Glance Screen」新功能的beta版本,使大家可以在鎖機時查看當前時間、電量和通知,並支援雙撃喚醒螢幕。當正式版 Nokia Glance Screen 完成後,就會在 Amber 更新中發送給大部分 Windows Phone 8 用家。望梅止渴的參考圖片:

小編相當期待 Amber 更新,未知以上新功能會否增加耗電量。Nokia Conversations 也表示現階段 Lumia 925 用户可自行在設定關閉此功能。

最後,小編希望香港Nokia 能盡快公布Lumia 925 的發售安排。如果有最新消息,本站將為各位跟進!

資料來源: Nokia Conversations

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. Tak
    2013 年 06 月 10 日 @ 11:29 下午

    希望開賣時唔好咁貴啦!

    回覆
  2. ming
    2013 年 06 月 12 日 @ 2:09 下午

    傳聞blue更新後可兼容更多核及雙卡功能,現有的雙核經已相當足夠,但其實比較關心是會否有雙卡雙待的lumia系列推出。

    回覆
  3. Man
    2013 年 06 月 13 日 @ 7:13 下午

    雙卡Lumia 的確不錯!

    回覆
  4. Mic MIc
    2013 年 06 月 13 日 @ 9:15 下午

    口水多過浪 香港都唔知幾時有….

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!