最新高通四核心CPU Snapdragon 400 將會支援WP8 平台

於下午10:32 2013-6-4 由 編寫

雖然以現時WP操作的流暢度來說, 雙核心CPU 已經相當足夠, 不過手機支援四核心的發展已經成為主流趨勢, 微軟亦早有提及WP8將支援多核心CPU的架構。今天高通發佈最新的 Snarpdragon 400 四核手機CPU,除了支援3G/4G LTE 格式外, 還支援多SIM卡操作模式, 實行雙卡雙待, 對經常出外公幹的朋友絕對有用, 其他無線連接功能如802.11ac Wi-Fi, 藍芽, FM 及 NFC等一應俱全。這款已經被確認能支援WP8 作業系統的  Snapdragon 400 將於2013年底推出, 所以大家最快可能在明年初就看到配備這款CPU的 WP8 二代機的出現。

資料來源: WMPU

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Henry
    2013 年 06 月 05 日 @ 12:02 上午

    Snapdragon 400 => MSM8227級別,名升實降?
    無S600/S800點叫升左級?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!