測試完成!正式版Windows Phone桌面同步管理軟件推出!

於下午05:04 2013-5-30 由 編寫

wp8software

如果讀者們還使用測試版的桌面同步軟件的話,快到Windows Phone.com下載正式版的同步軟件吧!正式版帶來中文介面和大量的Bug修正。如果有讀者使用Apple iTunes的話,這個軟件可以輕鬆同步iTunes的歌曲到你的Windows Phone上。小編也看到有一些讀者有歌曲重覆的問題也可以試一試使用這個軟件去重新同步,看看問題有沒有解決吧!
下載地址:WindowsPhone.com

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Henry
    2013 年 05 月 30 日 @ 5:58 下午

    終於同Zune拍得住,D歌無同步得鬼五馬六.
    片同相就Drag & Drop得啦.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!