GoPro官方Windows Phone 8 App現已登場!

於下午11:11 2013-5-22 由 編寫

gopro

近年在運動攝影方面闖出一片天的GoPro,憑著其微型攝影機可讓運動愛好者拍攝第一身照片或影片並分享而大熱。由於能夠透過智能手機進行Wi-Fi配對連接其專用的GoPro HERO相機,對擁有該相機的朋友,這就帶來不少的方便。雖然GoPro HERO相機不算在香港特別流行,但作為最近推出的其中一款Windows Phone 8 App,你也會有興趣究竟本App能做到甚麼?

基本上用以和相機進行配對的Windows Phone 8版本 GoPro App,讓各位可以即時控制鏡頭,進行直播或者預覽等的操作。除了鏡頭之外,GoPro App亦能讓各位看到每日更新的指定影片和照片,令各位可以體驗由HERO相機所製作出來的影片或相片效果。而擁有Lumia手機的Windows Phone 8用家,GoPro App更提供了獨家的畫中畫功能,讓各位在拍攝介面中同時看到剛剛拍出來的相片效果。

GoPro App現已上架,收費全免,現時只支援Windows Phone 8及1GB記憶體手機。擁有GoPro相機或想了解該相機特別之處的朋友,不妨到市集下載本App。

http://www.windowsphone.com/s?appid=bca90c60-10c7-4009-b8b0-13df4ebcf9da

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!