WP7.8 版本的 Whatsapp 更新將會加入多項優化

於下午09:20 2013-5-22 由 編寫

WhatsApp

一個多月前, 本站就曾經為 WP8 的用家帶來有關Whatsapp 更新的好消息, 可惜連佛誕節都過去了還未見其更新的蹤影, 的確令不少讀者失望。不過或者今天的消息能夠解釋更新遲到的原因, 話說WPC 收到可靠消息指出, Whatsapp 及 Nokia 不單努力為WP8 帶來更好用的 Whatsapp, 而且他們並沒有忘記WP7.8的用家們, 所以正在測試最新的WP7.8 版本 Whatsapp, 現在就先讓我們來看一下這個最新版本的 Whatsapp 將會有什麼新功能吧!

WhatsApp20Beta

據說 Whatsapp 已經把WP7.8 版本的軟件重寫, 讓大家能夠有更流暢的軟件操作, 可惜一直令人煩惱的 音樂 API 騎劫問題仍然未能解決。不過開發商表示這次重寫會為大家加入全新的"表情符號輸入", “語音通話", “square notifications", “快速重啟模模式", “長方形動態塼"及"更大的圖片顯示"。另外, 此次更新還修正了上傳影片時出現的 Bug 問題及開啟速度優化等。暫時還未有WP7.8及WP8版本更新推出的確切時間表, 不過既然現在已經有BETA 版本的消息流出, 相信離正式上架的日子亦不遠了!

資料來源: WPC

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 2013 年 06 月 29 日 @ 4:15 下午

    我喜欢WP7.8

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!