上畫前夕另類體驗!官方Star Trek App現已登陸Windows Phone 8!

於下午09:55 2013-5-15 由 編寫

Star Trek

Windows Phone本身能配合電影上畫推出的官方宣傳Apps例子不算多,上年Nokia和華納合作的The Dark Knight Rises官方App算是一個難得的例子。今年由J.J. Abrams執導的星空奇遇記(Star Trek)系列新作《星空奇遇記:黑域時空(Star Trek Into Darkness)》即將在明日上畫,而配合電影推出的Stark Trek App已經登陸Windows Phone 8,無論你是《星空》系列的忠實粉絲,還是對電影的資料不明所以,各位都不妨在上畫前夕體驗一下企業號下的獨特世界觀。

究竟Star Trek App有甚麼特別之處?Windows Phone 8版本的Star Trek App除了參照Metro Apps風格設計外,各位在App內可以透過「Mission」一欄內進行不同的「任務」。「任務」本身除了可能是有關《星空奇遇記:黑域時空》的最新資訊外,有些亦可能是有關《星空》系列的問答題目,甚至是各類投票給粉絲們參與。Star Trek App本身亦有讓用家參與的抽獎部分,以讓幸運的用家獲得如企業號制服的限量獎品,不過基於外國公司的抽獎大多限定美國用家參與,香港用家未知能否因此受惠了。

Star Trek App現已上架,收費全免,支援所有Windows Phone 8手機。各位可以到市集下載,在明日上畫之前了解更多電影的資訊。

http://windowsphone.com/s?appid=19113c10-da65-4831-8de0-29c480c5b660

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!