微軟:GDR2更新將會在今夏推出,加回FM和改善其他功能!

於下午11:20 2013-5-15 由 編寫

578456_420672414648052_1856840667_n

伴隨著Nokia Lumia 925公佈的還有WP8的GDR2更新,微軟在Windows Phone Blog上公佈了GDR2的細節。這次的GDR2更新相對於GDR1來說是一個比較細的更新。主要是帶回WP7時代的FM功能和加入支援CalDAV和CardDAV令WP用戶繼續使用Google的服務。還有一些香港用戶未能享受的XBox Music改善、令Data Sense功能支援更多網絡商(不知香港的有沒有在新增名單中呢?)和一些改善。
更新將會在今夏六月至七用推送,預計Lumia的就和Nokia的Amber更新一起推送。
資料來源:Windows Phone Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 小P
    2013 年 05 月 16 日 @ 1:53 下午

    希望佢可以改善鍵盤,加返浮標向前向後啦,要打返漏左嘅字真係好鬼煩。另希望有call blocking,無嘅話就整個群組鈴聲設定,下下俾cold call騷擾好煩,就算有Call Advisor幫忙都係治標唔治本。

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2013 年 05 月 16 日 @ 4:46 下午

      其實你只要禁住個Textbox一陣就可以控制浮標向前向後…

      回覆
      • Obiwankenbi
        2013 年 07 月 30 日 @ 10:40 上午

        十分有用,你吾講,真是吾知呢!

        回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!