Nokia 將於七月推出 Amber 更新 加入FM收音機功能及全新的 Smart Camera 相機軟件

於下午09:31 2013-5-14 由 編寫

amber

諾基亞今天於倫敦發佈全新的 Lumia 925 之外, 亦宣佈將會為各位 Lumia 用家帶來更多獨家軟件的喜訊。講者同場更表示一個代號 Lumia Amber Update 的更新將會於今年七月推出, 是次 Amber 更新還包括本站一再報導過的 WP8 GDR2 系統更新, 除了為 Lumia 620 之外的所有 Lumia WP8 手機加入FM收音機功能外(因為硬體未有配置FM天線硬件), 最值得關注的要數今天於發佈會上亮相的 Nokia Smart Camera 軟件。根據 The Verge 原文內的動手玩影片中可以清楚看到, 預載 Amber 更新的 Lumia 925 竟然能夠在手機設定內, 把相機鍵自由設換為開啟 “WP內置相機軟件” 或 “Nokia Smart Camera“軟件, 再次證明諾基亞於WP平台上的特權地位。其實Nokia Smart Camera 使用的技術, 正正就是源自上年收購的 Scalado 公司。該軟件利用手機鏡頭連環快拍10個影像後, 除了能夠自動選擇最佳成像圖片外, 還可以讓使用者利用該10個影像作手動修改, 當中包括 “移除路人甲“, “變臉” , “動態連環圖” 及”背景景深模糊處理”等功能。現階段知道 Lumia Amber 更新將會於七月開始向所有 Lumia WP8 手機推送, 不過確實日期則有待 Nokia 正式確定, 有進一步消息, 本站會再為大家跟進!

資料來源: The Verge

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. W Y Tam
    2013 年 05 月 16 日 @ 12:36 下午

    It is a good news.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!