美國 Nokia官方已經承認 Lumia 928?

於下午08:36 2013-5-7 由 編寫

NUSA-CP-Lumia-928-Hero-v2-jpg

 

話說下星期便是 Nokia 在倫敦的發布會, 相信各位還在期待到時 Nokia 會有甚麼新手機。

不過當大家還在猜測的時候, Nokia 已經在其美國官網上載了一張有關 Lumia 928 的圖片, 而該網址的最後部分為 “lumia928″,所以小編估計相片中的手機乃傳說中的 Nokia Lumia 928 了! 由此可見,美國的 Nokia 已經肯定了它的真實性。同時,由於是由美國的 Nokia 上載,所以 Lumia 928 有機會是美國定製版。

由圖中可見,有一部手機正在使用拍照功能,所以 Lumia 928 應該會繼續用相機鏡頭作主打。可是,除了底下一句 “updates about the newest Nokia Lumia”, 就沒有其他資料了,小編估計 Nokia 可能想借此一試水溫。

最後,5月14日當天會否發布 Lumia 928, 或者會否發布其他新機,就讓我們期待吧!

美國 Nokia Lumia 928 官網介紹: http://www.nokia.com/us-en/lumia928

資料來源:  WindowsPhonino.com via WMPowerUser

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. 萊特
    2013 年 05 月 07 日 @ 8:59 下午

    沒有寫上 Verzion 的 Lumia 928, 相當有趣!

    回覆
  2. Dave Hembalang
    2013 年 05 月 07 日 @ 9:25 下午

    改圖? engadget 果邊張相有喎

    回覆
    • 萊特
      2013 年 05 月 07 日 @ 9:31 下午

      官網放出來的沒有Verizon, 所以大膽推測會有國際版的可能而已

      回覆
  3. Man
    2013 年 05 月 07 日 @ 9:37 下午

    可能推出兩個版本,電訊定製版和國際版

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!