Facebook Beta App更新到5.0.1.1,修正不能打中文的Bug

於上午03:02 2013-5-7 由 編寫

早前小編Alex為大家介紹過的新官方Facebook App,小編喜歡使用這個App,但是它的不能輸入中文的Bug就令小編唯有使用回一路使用的Facebook App。更新到5.0.1.1後就不能輸入中文的問題就解決了,和帶來更好的橫向模式。但是小編發現這個App和舊的官方Facebook App都有一個同樣的問題就是解鎖後App會全黑了,不知是否寫這兩個Facebook app團體的習慣吧….
還沒下載的讀者試試這個新官方Facebook App吧,但注意這是WP8限定。

http://www.windowsphone.com/s?appid=93da5d29-daf0-4783-9ed5-a87b33247ec6
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. Jonathan
    2013 年 05 月 07 日 @ 9:16 上午

    我比較想知中文版Facebook幾時有 …

    回覆
  2. Dave Hembalang
    2013 年 05 月 07 日 @ 8:32 下午

    可以打中文了! 讚
    雖然已經用慣左舊版fb
    不過beta版可以左右拉出function bar更適單手使用XD

    回覆
  3. Stanley
    2013 年 05 月 07 日 @ 11:36 下午

    this facebook beta version is definately better then the old once. At least this version will not scroll up and down uncontrollably…

    回覆
  4. Raiden
    2013 年 05 月 14 日 @ 2:32 下午

    更新5.0.1.2囉 速度變快了!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!