China Daily 已經在Windows Phone 上架!

於下午10:02 2013-4-24 由 編寫

china daily logo

 

著名的中國英文報章 China Daily (中國日報) 推出了 Windows Phone app,現時為 Nokia Collection 專享,同時只支援 Windows Phone 8。

此app 使用了 Windows Phone 風格的設計,將內容分為六大部分,分別是 China, Business, Culture Life, Sports, Opinion和 World。同時,為了方便大家學英文,增強語文能力,China Daily 還支援查字典和聆聽文章。

這程式適合想自學英文、增長時事常識的人,訓練英文閱讀能力。不過,請注意這app 是需要使用數據用量。

大家可以從以下方法下載:

按此

QR Code:

http://www.windowsphone.com/s?appid=4cb9dbc2-9293-4019-ba16-1697585c2074

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!