[更新]第三方Instagram相片上載 App Instagraph現已上架!

於上午09:05 2013-4-10 由 編寫

1365556296584

等待多時的Instagraph終於正式上架。Instagraph透過以中間App的形式,將各位的相片經Azure雲端伺服器上傳,為各位提供了另類的上載相片方式之餘,都補足了其他第三方Apps的不足之處。有關更多Instagraph的介紹,各位可以參考小編之前撰文的介紹。

現支援Windows Phone 8的Instagraph現已上架,收費港幣$20元,並不帶有試用版本,有興趣的讀者可以經連結到市集下載。

更新:似乎Instagraph開發方面已解決相關問題,上載方面亦比起初快了不少。
http://windowsphone.com/s?appid=fdbdfd05-a7ab-447b-981a-edf0a42b70b2

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!