Nokia Lumia 520今天在港開售!!

於上午12:50 2013-3-28 由 編寫

Nokia-Lumia-520

 

跟據友站BlogJack的報導低階WP8手機Nokia Lumia 520將會在今天(出文時已經過了12點所以是今天吧…)開始發售。售價方面百老匯流出售價為港幣$1788。正所謂一分錢一分貨規格上Lumia 520的處理器為低階WP8的標淮高通1GHz雙核心處理器和512MB Ram,但在螢幕方面Nokia使用了一個不錯的4″ IPS超靈敏觸控螢幕。而也有不少讀者關心的Lumia 720跟據報導過幾天也會正式上市,有興趣的讀者可以放心了!

資料來源:BlogJack

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. BGC
    2013 年 03 月 29 日 @ 12:39 上午

    旺角百記已經有貨,build quality好好,matte機背手感正,重量比lumia 800輕,係一部正機。

    回覆
  2. Terry
    2013 年 03 月 29 日 @ 12:43 上午

    已入手.螢幕比想像中差,亮度,可視角都有進步空間.
    用過lumia 800後,發現沒有ClearBlack的螢幕真的很大差別.
    手感亦不及lumia800實在,流暢度等都不錯.
    在低階機來說算是很不錯.

    回覆
  3. Leon Lo
    2013 年 03 月 30 日 @ 12:32 上午

    already bought for my dad as gift,, it a good cheap phone,, smooth and support watsapp !! font size is big and sound is loud enough! nice phone and nice price 🙂

    回覆
  4. Terry
    2013 年 03 月 30 日 @ 1:52 上午

    難道520的windows三鍵是不懂發光的?.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!