Verizon 定制機鋁殼 Lumia 928 相機依然強勁

於下午09:53 2013-3-14 由 編寫

BFQbF_sCcAMNJzq

早在去年Lumia 920 還未全球上市的時候, 就已經多次傳出消息指 Nokia 會為美國通訊商 Verizon 推出旗艦級 WP8  手機。而最近外國多個網站都有報導諾基亞將會推出一款鋁殼升級版 Lumia 920, 該傳聞指出代號 Laser 的 Lumia 928 在硬件規格上大致與 Lumia 920 相同, 不過由於使用鋁質外殼的關係, 讓機身變得更薄, 來到10.2MM 的水平。另外, 閃光燈部份除了使用原 LED 補光燈之外, 還加入Xenon 閃光燈設計, 估計在夜拍方面有更強表現。

到目前為止, 大家對 Lumia 928 的了解只有以上這些, 不過爆料大神@evleaks 昨天再度發功, 他在Twitter 帳號上Post 出一張聲稱為 Lumia 928 所拍的照片,雖然這次並不是什麼實機上手圖, 但還是有一定參考性。 值得注意的是, 該照片是由一位 Nokia 內部員工所拍並上傳到 Picasa 網站, 但該圖片於消息傳出後不久就馬上被人刪除, 足以說明以上圖片可信性甚高。 加上外國網站 MyNokiaBlog.com 的編輯於圖片被刪除前把該照片的 Exif 資料記錄下來, 可以清楚見到形號為 Lumia 928 的相機使用 Lumia 920 一樣的 F2.0 大光圈, 再次印證 Lumia 928 的存在!

至於手機的質素如何嗎! 可惜小編對攝影認識不深, 但見經被壓縮處理過的照片中仍然能夠看到不少細節部位, 白平衡及景深等表現都跟  Lumia 920 差不多, 相信使用同一組鏡頭的機會相當大。到底這款 Lumia 928 是否真的存在? 硬體規格如何? 又會否推出全球版呢?? 本站會再為大家跟進!

 

54eac1398ca03bd3c0a50ec0bd7a8783

資料來源: MNB 1 , MNB2

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Mr T
    2013 年 03 月 14 日 @ 10:39 下午

    好想快d見真身

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!