是真是假?Instagram擬似登陸Windows Phone Store?

於上午10:47 2013-3-12 由 編寫

Instagram登陸Windows Phone的消息像霧又像花,今日凌晨Twitter用戶anontechleaks就發佈一張擬似Instagram在Windows Phone Store上的圖片。外國網站WPCentral就對本圖片的真實性就抱著一定的疑問,指出圖片中的說明內,很奇怪的出現「Android」的字樣,而且Windows Phone Store亦未有「相片/社交」的分類。雖然不能夠排除有可能是內部測試,Microsoft的測試出現問題所致,但在容易製作改圖的年代,真實性的確有待時間驗證。

未知是否是因為這樣,anontechleaks主動向WPCentral編輯Daniel Rubino提供一張更為清晰的新截圖,表示圖片並非偽造。圖中可見,說明中的「Android」的字樣已被修改掉,但「相片/社交」的分類仍在。

小編雖然覺得圖片仍有不少機會是偽造居多,但不要忘記之前已有Instagram由微軟接手開發的傳聞,而且最近亦有人以「精選應用程式」的漏洞,成功找出不少隱藏,或者測試中的Windows Phone App,使謎團愈見愈多。各位又覺得以上的圖片可信嗎?Instagram會否真的登陸Windows Phone Store?

資料來源︰WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. koo17
    2013 年 03 月 14 日 @ 12:13 下午

    nokia有搞呢個活動,咁係m$定nokia幫手開發呢
    http://www.nokia.com/global/2instawithlove?cid=ncomprod-fw-scl-na-insta-na-twitter-areag-en-1todtmxc3c950

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!