Shrink Storage讓你的Windows Phone 8手機強制釋放空間!

於下午11:11 2013-3-10 由 編寫

40769c88-a5cf-47e8-b30d-12b0fe65a02c

有拿WP8的各位,是否有遇到Others(其他)這占用手機容量越來越大的情況??這情況目前官方無解,不過先前Microsoft官方已經聲明會修復此問題,請大家耐心等候。

什麼小編你在開玩笑嗎??我拿HTC 8S(香港未上市),我的手機空間只有4GB就是被他佔滿的,求求小編救救我啦我自己的東西都沒地方塞啦!!!

看在你誠懇的份上,好吧!我就救你先前Alex小編就有分享過這一APP,小編現在就介紹更清楚給大家!它叫做—Shrink Storage!!

首先安裝完該APP(我的空間就被塞滿啦!怎麼裝呀??悲劇),進入之後請按下第一按鈕”Fill Phone Storage”此過程需要一段時間(長或短都有可能),耐心等候之後終於出現訊息,你會發現奇怪!!怎麼愈塞愈滿啊??小編你騙人~~~!其實小編沒有騙你啦!!!等我說完!!接著務必重新開機,然後再開啟這APP,但這次選”Clean Phone Storage”,再稍等之後,就會出現訊息,告訴你已經清理完畢並且釋放了多少空間!!!你會發現可用空間變好多!!!很有成就感對不對!!!

其實這APP用的方法就是在空間不足的情況之下WP會自動清理不需要的東西,如安裝檔案等等(就是在Others空間中),該APP巧妙地運用這原理清理,先塞滿空間再強制釋放空間,可說是等Microsoft出更新之前釋放空間的好方法,大家可以試試看。不過這只有在空間真的不足情況下再使用,譬如你的Lumia 920還有很多空間就不要用這款APP,因為在第一階段塞滿剩餘空間時就會等候許久,造成手機當機!!!

當然如果你的手機是因為放自己的東西而空間不足,用這APP就沒用了,因為它只能清理暫存檔,就請刪除一些不需要的東西再看看吧!(另一面:誰叫你要買空間這麼小的手機?!)

下載來試試吧!!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

5個留言

  1. TAKU
    2013 年 03 月 11 日 @ 2:40 下午

    我多左10Gb 55

    回覆
    • 2013 年 03 月 17 日 @ 8:19 上午

      YA~~

      回覆
  2. NOKIA Lumia 920
    2013 年 03 月 11 日 @ 10:52 下午

    第一階段塞滿剩餘空間時就會等候許久
    這個方法並不是很聰明
    希望有更簡單的方式觸發,還是只有微軟有權限這麼做?趕快修正吧

    回覆
  3. NOKIA Lumia 920
    2013 年 03 月 11 日 @ 10:52 下午

    第一階段塞滿剩餘空間時就會等候許久
    這個方法並不是很聰明
    希望有更簡單的方式觸發還是只有微軟有權限這麼做?趕快修正吧

    回覆
    • 2013 年 03 月 17 日 @ 8:19 上午

      只有微軟可以修正哦~

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!