HTC 持續支援WP平台 傳再推出4.3吋螢幕的中階 WP8 手機

於下午09:59 2013-2-27 由 編寫

 

雖然HTC於MWC2013 大會中並未展出任何新款 WP 產品, 不過HTC的全球產品規劃副總裁 Tai Ito 在接受訪問時表示他們今年仍然會與微軟繼續緊密合作,  以推動他們的WP業務。

“We are actually fully committed to our Windows Phone business. We do have good collaboration with Microsoft for a future release this year. I understand that Windows Phone 8 is not as good as the market expected, we think that it could take time and we will continue working with them.”

其實我們正全力推動自家的WP業務, 同時我們已經為年中推出新產品作準備, 所以我們與微軟正緊密合作中。雖然WP8 的反應並未如市場預期般好,但我們還是會繼續於這方面努力下去!

其後 Tai Ito 表示HTC 暫時未有計劃推出任何大尺寸螢幕的WP, 不過他們會等待更好的時機才把大尺寸WP推出市場。最後他向大家表示下一款推出的HTC WP 會以獨立系列作設計藍本, 所以各位期待出現 WP 版 HTC ONE 的讀者就要失望了, 因為大家將不會找到類似 ultrapixel camera  功能的頂級手機規格。根據外國網站Unwired View 的爆料指出, HTC 將會推出一款代號HTC Tiara 的中階WP, 消息指硬件規格如下:

  • 1.2GHz 雙核心S4 Snapdragon CPU
  • 4.3-吋800*480 Super LCD2 螢幕
  • 1GB 記憶體
  • 8GB 內置容量
  • 800萬 後置鏡頭, 160萬前置鏡頭
  • 1800mAh 電池

值得注意的是, 該爆料指這款將於五月中上市的 HTC  Tiara 是首批運行 Windows Phone 8 GDR2 的手機( 比最近於 Lumia 920/820推送的 Portico PR1.1 還要新) 到底這個WP8 GDR2 會有什麼新功能呢?? VPN? Notification Center?? 歡迎各位讀者於留言中討論啊!

資料來源: Unwired View , WPC ,WPC2

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. brian
    2013 年 02 月 27 日 @ 10:05 下午

    如果賣2999港元就十分吸引

    回覆
    • 萊特
      2013 年 02 月 27 日 @ 10:06 下午

      相信 2,999有一定難度

      回覆
  2. Henry
    2013 年 02 月 27 日 @ 11:38 下午

    MicroSD槽呢?

    回覆
  3. Berry
    2013 年 03 月 01 日 @ 7:54 下午

    其實,我比較期待hTC出4.7寸(1280×768)MON(NO AMOLED)+support LTE network 嘅機!~

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!