太神速了!!!!WhatsAPP更新到2.9.4!解決小問題!

於下午05:14 2013-2-25 由 編寫

WhatsApp

WhatsAPP太過神速!!昨天才更新到2.9.3,今天又更新成2.9.4了!!!是修復一些問題並沒增加新功能。主要解決以下問題:

Whatsapp2.9.4更新記錄

2.9.4:

* Fix crashes on Settings and app install on a small number of 7.x devices.

* Fix installation hangs for Finnish and Polish users.

——————————中文———————

*修復了可能在設定頁造成程式閃退的問題以及少部分的WP7手機

*對芬蘭文及波蘭文的使用者做安裝方面的修復

不知道大家有沒有遇到上述的問題呢?小編覺得WhatsApp及Microsoft都太神速了,這根本就是串通好Whatsapp叫Microsoft不用審查APP就可以上架才這麼快(小編開玩笑),大家趕快去下載2.9.4吧!!

Windows Phone Store下載:

QRcodeQRCode

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 悲劇了
    2013 年 02 月 25 日 @ 9:00 下午

    whatsapp 重更新左一樣野, 就係使用期限, 原本有帳戶是2110年的, 現在已改成 Lite Time 了 !~ 或者準備收費了

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!