更多有關Nokia Catwalk及EOS的傳聞!

於下午11:26 2013-2-23 由 編寫

dsmobilecomment

隨著一年一度的MWC越來越近,網上便出現越來越多有關Nokia全新Lumia手機的傳聞。除了今天較早時份有關Lumia 520及720的圖片外,消息人士dsmobile便在my Nokia Blog上回應各位網友對傳說中的Nokia Catwalk及Nokia EOS的疑問,讓大家能及早了解這兩部手機的一些資料。當然,資料準確與否,實在無從確認,可要知道消息人士也有中雷的時候啊!

有關Nokia Catwalk方面,dsmobile指出,Catwalk將是一部相當輕薄及外型十分討好的WP8。Catwalk將不會使用PureView技術的相機鏡頭,但其相機拍攝質素將比iPhone的出色。Catwalk會配備大屏幕,但因為輕薄機身的緣故,所以仍能輕鬆用一隻手掌握。

而至於Nokia EOS方面,dsmobile未有太多資料,但Nokia EOS (相信即「全新相機手機」)將不像年代久遠的4100萬像PureView的香蕉型Lumia一樣奇型怪狀,而將是一部「平面」的正常手機。而dsmobile有聽聞「巨大圓圈」的傳聞,說不定是如DSLR般的可換鏡頭系統有關。那是否代表Nokia將推出可更換鏡頭的PureView技術WP手機呢?另外,這部Nokia EOS的PureView質素,將比Nokia 808的PureView質素更高!雖然小編十分期待新Lumia PureView手機的推出,但據dsmobile表示,這款PureView Lumia將在2013年第四季才推出。如果屬實的話,那大家就要慢慢等待了。

 

資料來源︰myNokiaBlog via BlogJack

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. vancekam
    2013 年 02 月 24 日 @ 12:13 上午

    I don’t think we need a phone that support camera lens change. It will only bring the price high to an unattractive level. WP8 is still low market share.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!