由Windows UCrew大學學生微軟代表所製作的Windows Phone宣傳廣告

於上午12:29 2013-2-23 由 編寫

最近小編在本站的Facebook fan page上收到來自台灣現身處美國的大學生朱頤所製作的一段宣傳廣告,現跟各讀者分享一下。

[youtube id=”Xt9cPA2epms”]

在三十多秒的短片中可以見到Start screen上有不同的Live tiles配搭,顯出Windows Phone 8可以讓用家設計出擁有屬於自己的風格的電話。另外,據知這短片在七百多UCrew代表中被評選為第一名呢! 有關此活動更多的相片可在Facebook相冊上查看。

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!