Lumia繼續發力!EA三款新作獨家登陸Nokia尊區!

於下午10:17 2013-2-20 由 編寫

由於和EA的合作關係,Nokia用家每隔一、兩個星期就可以玩到由EA發行的手機作品,繼之前的Picnic Wars、Blobster和Flight Control Rocket之後,今個星期EA又為Lumia的用家帶來了三款分別由自家開發和旗下PopCap開發的手機遊戲︰Yahtzee、Zuma Revenge和Bejeweled LIVE+!

首先來介紹最先上架的PopCap旗下著名作品Bejeweled LIVE+。相信若果各位有玩寶石方塊的話,都會知道其實在Windows Phone Store上,還有一款專為Windows Phone 而設,名叫Bejeweled LIVE,而且貴得像搶錢般的遊戲。沒錯,Bejeweled LIVE+其實是該作的增值版本,本作除了在遊戲的畫面和音效上有所進步之外,亦相對舊版的三個模式,Bejeweled LIVE+新增了兩個曾在Bejeweled 3上登場的Butterfly Mode和Zen mode。Bejeweled LIVE+毒性甚高其實是不爭的事實,各位玩時要小心小心。

Bejeweled LIVE+現已獨家登陸Nokia尊區,收費港幣$25元,比起舊版$40的價格好上不少,各位Lumia用家亦不妨下載試玩版先過過手癮。

http://www.windowsphone.com/s?appid=f0e9779c-54d6-4d3d-96fd-a85b92874160

Windows Phone Store下載

接下來介紹的是移植自iOS版本的Yahtzee Adventures,EA開發的經典骰子遊戲Yahtzee,在Yahtzee中,你要嘗試透過擲骰子,以得到更高的分數,其中你可以挑戰擲出三顆相同數字的骰子,或者更好運地,擲出五顆相同數字的骰子(即是「Yahtzee」)。Yahtzee有著彩虹模式、成雙模式和戰鬥模式,共三個模式給你選擇自行挑戰,或者三人同樂,享受大伙人玩的樂趣。

Yahtzee現已登陸Nokia尊區,收費港幣$25元,各位Lumia用家有興趣,不妨先下載試玩版體驗。

http://www.windowsphone.com/s?appid=7b40132c-3960-4d0e-b42c-6abf3e3f5a2b

Windows Phone Store下載

最後介紹的PopCap另一著名作品Zuma Revenge,其實本身並沒有在上年宣佈登陸的名單上出現的,似乎EA在此特意留了一手,給各位一個喜訊吧!相信不少人都玩過Zuma的,若果你未曾玩過,容許小編在此略略介紹一下。在Zuma Revenge中,你會是守護著洞口的青蛙,你要控制它,以口中的彩色珠來消除一直出現的彩色珠串,以阻止彩色珠進入骷髏口中。

Zuma Revenge現已登陸Nokia尊區,收費港幣$25元,各位Lumia用家有興趣到尊區下載。

http://www.windowsphone.com/s?appid=06da2c13-d8f1-4693-9ef9-11cbfa291e4c

Windows Phone Store下載

資料來源︰WPCentral (1,2)

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Hippie
    2013 年 02 月 21 日 @ 12:12 上午

    其實成年前hit完 gei game而家先出,有咩咁值得一提呢?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!