諾基亞對所有北美及英國 WP8用家開放 Nokia 導航

於下午09:35 2013-1-24 由 編寫

nokia drive

從諾基亞加入WP以來, 他們的獨家軟件系列一直以來都是Lumia 系列的賣點之一, 當中最吸引人的功能絕對要數 Nokia 導航。還記得上年WP8發佈會時, Nokia 就承諾過為所有WP8, 不分任何OEM廠商都能使用 Nokia Drive 的離線導航功能。今天微軟就在其官方Blog 上公佈美國, 英國及加拿大地區的所有 WP8使用者, 由今天開始已經可以下載這款原為獨家軟件的Nokia導航。雖然這款軟件的功能理論上與Lumia 的版本相同, 但小編改變手機地區為美國並成功下載軟件後發現, 大眾版的 Nokia 導航會在開啟時先偵測手機內的SIM卡是否由英國,美國或加拿大地區發出, 如果發現手機內的SIM卡並未非以上地區發生的話, 就會出現警告字句"未支援的SIM卡" “點選返回以結束應用程式, 最後小編亦有測試使用飛航模式甚至拔掉SIM卡也未能成功啟動軟件。所以現階段來看, 只有美國,加拿大及英國等的HTC/三星 WP8用家才能使用這個免費的導航軟件了, 其他地區的HTC/三星用家想使用Nokia導航的話, 相信入手 Lumia 系列WP8 會是最好的辦法!

wp_ss_20130124_0003

資料來源: Windows Blog

 

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Tony
    2013 年 01 月 25 日 @ 12:28 上午

    今日确实有好奇试佐下,以为有咩唔同,原来呢个系所谓的大众版~~~不过我哋有lumia,已经可以好爽咁用啦,哈哈。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!