[傳聞] Nokia 今年將不會推出 5″大屏手機?

於下午10:07 2013-1-23 由 編寫

現今市場上有不少大屏手機,例如 Galaxy Note 2,而 Nokia 現時最大屏幕 Lumia 是 4.5″ 的 Lumia 920及 4.3″ 的 Lumia 820和 900。看來現時智能手機市場都開始流行著大屏幕的款式。

不過,根據 DigiTimes 的消息,Nokia 沒有計劃在本年涉及屏幕大於五寸的市場,最大只有 4.7″。注意,這只是一個推測,而且來日方長,市場變化莫測,Nokia 會否推出 5″的 Lumia 來迎戰仍是未知之數了! 小編認為,一個螢幕的質素,並非單單取決於大小,是需要考慮其特色與性能。

最後,正如萊特所說: 到底這些消息是真還是假呢? 下個月在西班牙巴塞隆娜舉行的MWC 2013 自有答案!

來源: Digitimes via BlogJack

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. bb
    2013 年 01 月 24 日 @ 1:26 下午

    反潮流不是壞事,始終人地玩1080p, 點鬥?
    另就算急急改出5″也未必好事,一來勁多bug (Nokia 寫os屎﹚ 二來出得來也年底了

    回覆
  2. 2013 年 01 月 24 日 @ 4:43 下午

    未必個個也喜歡5寸熒幕,若果太大而必須帶袋出街袋電話,就未必是個好主意了。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!