Windows Phone未來有可能加入「低調模式」?

於下午03:07 2013-1-15 由 編寫

Microsoft許多時都會為其研發計劃註冊專利,從而看到其產品的未來發展的可能性。微軟最近就為一項手機專利進行申請,而該專利是在手機顯示屏亮度和音量被降低之餘,都能讓用家在螢幕閱讀資訊的「低調模式」(inconspicuous mode)。

據專利的描述所知,手機將會能夠透過感光度和GPS探測周圍環境,從而自行決定開啟「低調模式」而否。而在「低調模式」下,系統會調整亮度,並且限制通知的數目,相信大家在戲院、演奏廳欣賞節目時會顯得相當實用。

雖然Microsoft沒有確認會否將這個設計搬到未來的Windows Phone系統上,但都值得各位期待一下。

資料來源︰Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Paul
    2013 年 01 月 16 日 @ 7:58 上午

    Good!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!